Офис в Москве:
Телефон :
+7 (495) 120-81-91

Адрес:
ул. Покровка, д.28. стр.4
Офис в Новороссийске:
Телефон:
+7 (861) 205-09-85

Адрес:
ул. Молодёжная д. 8Б


Сельское хозяйство и аграрный бизнес

Производство грунтов под известным брендом

2 500 000 руб

Прибыль:

85 000 руб/мес.

Срок окупаемости:

30 мес.

Регион:

Московская область

Участки земли в ТО

5 000 000 руб

Регион:

Москва

Метро рядом:

Тульская

Каталог аграрного бизнеса в продаже

Компания «ЭРАДИН» предлагает купить фермерское хозяйство в Москве и Московской области по выгодной цене. Если вы ищите земельный участок и хотите развернуть работающий бизнес, наши предложения – походящие работающие проекты. Интересует готовый цех по производству экологически чистой с/х продукции, «домашняя» ферма или комплекс по переработке? В каталоге найдете всё это и даже больше!

Как купить сельскохозяйственное предприятие?

Первое — смотрите на регион. Чем дальше производственные мощности от трасс и заводов, тем лучше. Значит, покупатели останутся довольны и придут за второй и третьей партией.

Проверяйте эти факторы, чтобы купить крестьянско фермерское хозяйство или действующий агробизнес:

  1. Цена объекта.
  2. Финансовые показатели: чистая прибыль, среднемесячные обороты.
  3. Информация об объекте: количество сотрудников, площадь помещений, расходы на аренду.
  4. Дополнительно: возраст бизнеса, организационно-правовая форма.

Хотите уменьшить риски? Не тратьте время на объявления в СМИ вида «куплю КФХ в Московской области». Лучше обращайтесь к профессионалам. Поможем найти проект по бюджету, просчитать рентабельность, оформить документы, провести сделку.

Юристы, брокеры, финансовые аналитики и консультанты из мира бизнеса проведут работы для подбора бизнеса согласно ваши требованиям. Сокращаем время, упрощаем процедуру и гарантируем выход на окупаемость от 6 месяцев (точное значение – после анализа выбранного предприятия).

Про выгоды

Агробизнес в результате дает экологически чистую продукцию. Покупатели готовы тратить деньги на вкусные, полезные и безопасные для здоровья продукты: молоко, хлеб, мясо, сметану и масло. Фермерское хозяйство в Московской области принесет вам прибыль. Главное – поверить в такую возможность!

Преимущества аграрного бизнеса:

  1. Независимость от валютного курса.
  2. Прозрачное (с определенными оговорками) налогообложение.
  3. Окупаемость с гарантией. Сможете и не думать, что придется 5 лет ждать первой прибыли. Клиенты отказываются от покупки техники или жилья, но не от молока, мяса и масла!
  4. Развитие отечественного производства.
  5. Перспективы роста.

Времена газетных объявлений «куплю фермерское хозяйство» ушли в прошлое. Для становления аграрием с ежегодной прибылью и получения финансовой независимости обращайтесь в «ЭРАДИН». Предлагаем выбор предприятий в Москве, комплексное обслуживание сделки и гарантии безопасности. Поверьте — это возможно. Остальное – работа наших специалистов!

Почему вы заработаете на готовом бизнесе аптеки?

Статистика говорит, что готовый бизнес аптеки – это стабильная прибыль как в перспективе, так и уже сегодня. В России на 1 пункт продажи медикаментов приходится 2400 человек потенциальных покупателей. Это хороший показать, чтобы добиться рентабельности не на бумаге, а на практике.

Что нужно знать при покупке готового бизнеса - аптеки?

Помимо общих
Читать полностью

Какой можно выбрать готовый бизнес автосервиса?

Автомобиль требует ежегодного обслуживания, даже когда не используется. Поэтому готовый бизнес автосервиса так привлекает многих предпринимателей. Оборудование, боксы, подъемники, профессиональные автомеханики и даже база постоянных клиентов – всё это уже упаковано в работающий и зарабатывающий механизм.

Вариативность выбора готового бизнеса в автосервисе

Преимущества этой сферы – возможность как комплексной работы, так и
Читать полностью

Это важно знать, чтобы выбрать готовый бизнес

Автомойка, салон красоты, действующее производство… Не важна отрасль предпринимательства, ведь чтобы выбрать готовый бизнес требуется руководствоваться базовыми рекомендациями. В каталоге компании «Eradin» вы увидите, какие компании выставлены на продажу именно по интересующему направлению. Обратите внимание на фотографии и описания.

Основные критерии для тех, кто хочет выбрать готовый бизнес

Следует оценить:
  • опыт компании и
Читать полностью