Офис в Москве:
Телефон :
+7 (495) 120-81-91

Адрес:
ул. Покровка, д.28. стр.4
Офис в Новороссийске:
Телефон:
+7 (861) 205-09-85

Адрес:
ул. Молодёжная д. 8Б


Строительный бизнес

Компания по бурению скважин на воду

11 000 000 руб

Регион:

Москва

Метро рядом:

Павелецкая

Компания дачного домостроения в МО

14 900 000 руб

Прибыль:

1 250 000 руб/мес.

Срок окупаемости:

12 мес.

Регион:

Москва

Метро рядом:

Варшавская

Каталог строительного и ремонтного бизнеса в продаже

Многопрофильная консалтинговая компания ЭРАДИН предлагает купить строительную компанию в Москве на выгодных условиях. Наши специалисты готовы предложить вам лучший вариант, в полной мере отвечающий выдвигаемым с вашей стороны требованиям.

Как именно можно купить строительную фирму

Выбрать подходящую вам готовую строительную фирму с оборотом и по приемлемой цене может быть достаточно сложно. Данный вид бизнеса по праву считается одним из самых востребованных и разнообразных. Рекомендуется ориентироваться на важные критерии, подобрать которые можно самостоятельно, а также с помощью нашего сайта.

Купить строительный бизнес в Москве или Московской области можно по следующим параметрам:

  • стоимость организации, окупаемость и прибыль;
  • штат сотрудников;
  • материальное обеспечение фирмы – инструменты, стройматериалы и т.д.;
  • парк спецтехники;
  • наличие склада для материалов;
  • финансовая история;
  • местоположение.

В чем выгода

Строительство осуществляется практически везде, особенно в таких крупных городах, как столица. Возводятся новые сооружения, ремонтируются и реставрируются старые объекты, строятся инженерные системы и сложные конструкции. Поэтому купить строительную фирму в Москве – это очень выгодное решение.

Принцип заработка напрямую зависит от вида услуг. Вы можете строить жилые дома, как многоэтажные, так и загородные коттеджи, хозяйственные постройки, гидротехнические сооружения. Также можно работать в сфере услуг по ремонту и восстановлению технических и эксплуатационных качеств строений. Все это востребовано сейчас и будет пользоваться спросом и в будущем. Компания ЭРАДИН предлагает купить строительную компанию с историей, оказывая помощь в выборе оптимального варианта по цене, и предоставив всю интересующую вас информацию.

Почему вы заработаете на готовом бизнесе аптеки?

Статистика говорит, что готовый бизнес аптеки – это стабильная прибыль как в перспективе, так и уже сегодня. В России на 1 пункт продажи медикаментов приходится 2400 человек потенциальных покупателей. Это хороший показать, чтобы добиться рентабельности не на бумаге, а на практике.

Что нужно знать при покупке готового бизнеса - аптеки?

Помимо общих
Читать полностью

Какой можно выбрать готовый бизнес автосервиса?

Автомобиль требует ежегодного обслуживания, даже когда не используется. Поэтому готовый бизнес автосервиса так привлекает многих предпринимателей. Оборудование, боксы, подъемники, профессиональные автомеханики и даже база постоянных клиентов – всё это уже упаковано в работающий и зарабатывающий механизм.

Вариативность выбора готового бизнеса в автосервисе

Преимущества этой сферы – возможность как комплексной работы, так и
Читать полностью

Это важно знать, чтобы выбрать готовый бизнес

Автомойка, салон красоты, действующее производство… Не важна отрасль предпринимательства, ведь чтобы выбрать готовый бизнес требуется руководствоваться базовыми рекомендациями. В каталоге компании «Eradin» вы увидите, какие компании выставлены на продажу именно по интересующему направлению. Обратите внимание на фотографии и описания.

Основные критерии для тех, кто хочет выбрать готовый бизнес

Следует оценить:
  • опыт компании и
Читать полностью