Офис в Москве:
Телефон :
+7 (495) 120-81-91

Адрес:
ул. Покровка, д.28. стр.4
Офис в Новороссийске:
Телефон:
+7 (861) 205-09-85

Адрес:
ул. Молодёжная д. 8Б

Продать бизнес

Джон Рокфеллер говорил: «Первая и главная предпосылка успеха в зарабатывании денег - это терпение». Но, иногда оно лопает, либо появляется ряд факторов, вынуждают остановиться и подумать. Не закрыть ли дело? Передать в надежные руки? Тем не менее, актуально и по сей день остается продажа бизнеса (в Москве и других городах России это услуга начинает пользоваться большой популярностью). Ее причины бывают разными:
  • долги;
  • ссора совладельцев;
  • экономика проблемы;
  • переезд в другую страну;
  • организационные вопросы.
А еще, в Москве продажа готового бизнеса происходит из-за поглощения конкурентами. Как бы там не было – нужно внимательно взвесить все за и против. Готовы ли вы к такому поворотному моменту своей жизни? Если да – прощай, Москва! Продажа бизнеса станет первостепенной задачей. С ней поможет справиться наша компания.

Быстрая продажа - готовый бизнес

Если продается машина – ее, как минимум, моют, красят, чистят (не говоря уже о прочих мелких моментах, которые делают авто более привлекательным и позволяют поднять на него цену). Если у вас есть готовый бизнес, продаю - будет недостаточно. Нужно быть подготовленным. Покупка должна проходить на взаимовыгодных условиях. У вас никто не будет приобретать кота в мешке. Подготовьте бумаги, наймите аудиторскую контору. Это сократит ваше время и повысит стоимость предложения. Помимо того, например, продажа готового арендного бизнеса в Москве будет зависеть от маркетингового обзора, включающего в себя:
  1. Описания товара и услуг, что производятся;
  2. Емкости рынка;
  3. Охватываемою долю рынка;
  4. Обзор конкурентов;
  5. Коммерческий-план.
Хотите выгодно и срочно продать бизнес в Москве и в других регионах России? Тогда вам не обойтись без таких нюансов. Остальные детали могут обсудиться с нашими специалистами. Они подскажут вам, чего будет не хватать. Когда выставляется бизнес на продажу в Москве, важно знать, кому он уйдет. Будет ли это корпорация, подпольный предприниматель? Главное, чтобы ваше дело имело продолжение, и новый собственник не поставил на всем крест.

Продажа бизнеса в Москве и Московской области – типичные ошибки

Выгодная сделка может быть испорчена, если:
  1. Недостаточная подготовка;
  2. Неспособность грамотно обосновать преимущества;
  3. Несоблюдение конфиденциальности продажи;
  4. Медлительность в принятии решений.
Это и многое другое является причиной того, что продажа готового бизнеса (Москва, фирма «Эрадин» вам в этом поможет) станет нереальной или убыточной для вас. Внимание! Соблюдайте тайну сделки. Вы же не хотите нанести себе вред. Кредиторы, поставщики, персонал и конкуренты не только могут сделать так, что продажа арендного бизнеса в Москве и в других городах России (недвижимость, аптеки) пойдет крахом. Были случаи, когда компании попросту терпели крах и становились никому ненужными, как это было с Pan Am. Не имеет значения, происходит ли продажа компаний с оборотами (магазин, ларек и т.д.), или любого другого типа. Суть в том, чтобы вы точно понимали цену.

Где размещать объявления о продаже бизнеса в Москве?

Итак, вы уже поняли, что будет требовать от вас продажа бизнеса под ключ. Но, как сделать так, чтобы сделка прошла как можно быстрее и с максимальной выгодой для вас? С юристом – дорого и долго, обращаться в специальные компании – нет времени. Выход есть! Срочная продажа бизнеса в Москве возможна благодаря нашему ресурсу. Регистрируйтесь, оформляйте «карточку» (описание, фотографии) и отправляйте на продажу. Далее только – сбор документов и закрытие «хвостов». При необходимости – вас проконсультируют наши сотрудники. Если вам нужна продажа действующего бизнеса – наш ресурс с радостью вам подсобит в этом!

Почему вы заработаете на готовом бизнесе аптеки?

Статистика говорит, что готовый бизнес аптеки – это стабильная прибыль как в перспективе, так и уже сегодня. В России на 1 пункт продажи медикаментов приходится 2400 человек потенциальных покупателей. Это хороший показать, чтобы добиться рентабельности не на бумаге, а на практике.

Что нужно знать при покупке готового бизнеса - аптеки?

Помимо общих
Читать полностью

Какой можно выбрать готовый бизнес автосервиса?

Автомобиль требует ежегодного обслуживания, даже когда не используется. Поэтому готовый бизнес автосервиса так привлекает многих предпринимателей. Оборудование, боксы, подъемники, профессиональные автомеханики и даже база постоянных клиентов – всё это уже упаковано в работающий и зарабатывающий механизм.

Вариативность выбора готового бизнеса в автосервисе

Преимущества этой сферы – возможность как комплексной работы, так и
Читать полностью

Это важно знать, чтобы выбрать готовый бизнес

Автомойка, салон красоты, действующее производство… Не важна отрасль предпринимательства, ведь чтобы выбрать готовый бизнес требуется руководствоваться базовыми рекомендациями. В каталоге компании «Eradin» вы увидите, какие компании выставлены на продажу именно по интересующему направлению. Обратите внимание на фотографии и описания.

Основные критерии для тех, кто хочет выбрать готовый бизнес

Следует оценить:
  • опыт компании и
Читать полностью