Офис в Москве:
Телефон :
+7 (495) 120-81-91

Адрес:
ул. Покровка, д.28. стр.4
Офис в Новороссийске:
Телефон:
+7 (861) 205-09-85

Адрес:
ул. Молодёжная д. 8Б

Проверка рисков

Услуга: проверка рисков

Качественный анализ рисков, проведенный специалистами консалтинговой компании «ЭРАДИН» в Москве – это лучший способ обеспечить себя от убытков и лишней головной боли при покупке бизнеса. Мы готовы выполнить профессиональное оценивание малого, среднего и крупного бизнеса по таким направлениям, как бухгалтерская отчетность и финансы, юридическая история предприятия и исполнением им своих обязательств перед клиентами, а также оценим налоговые риски.

Что это за мероприятие

Методический анализ и оценка рисков – длительный процесс, требующий наличия соответствующего опыта и профессионального мастерства. Данная работа заключается в оценивании всех материальных и нематериальных ресурсов компании, направленном на выявление возможного фактора, способного привести к убыткам.

Анализ рисков в бизнес-плане обязательно касается:

  1. Земельных участков.
  2. Недвижимого имущества – производственные и хозяйственные постройки, склады, торговые точки и т.д.
  3. Технического оборудования.
  4. Инвентаря.
  5. Сырья.
  6. Готовой продукции.

Наши специалисты обязательно проведут тщательный анализ рисков инвестиционного проекта, касающегося уточнения доходной части предприятия, как настоящей, так и будущей. Мы проведем сравнение с другими компаниями, работающими в этом же сегменте рынка, выясним, насколько конкурентным является ваш проект, и какие перспективы развития у него есть.

Когда это нужно

Качественный анализ финансовых рынков – основная процедура перед заключением сделки по купле/продажи готового бизнеса. Он помогает определить точную текущую стоимость предприятия, выделить его сильные стороны, на основании чего можно разработать действенный план по успешному развитию.

Анализ и оценка риска производственной деятельности нужны также в следующих случаях:

  1. Изменение структуры предприятия и его юридического статуса – ликвидация, слияние, реорганизация, смена направления деятельности и т.д.
  2. Необходимость повышения качества управления компанией.
  3. Смена руководящего состава.
  4. Определение стоимости ценных бумаг и имущества, а также оптимальной налогооблагаемой суммы.

Компания «ЭРАДИН» готова выполнить анализ риска производственных объектов в Москве в сжатые сроки, и на высоком профессиональном уровне.

Как это выполняется

Анализ предпринимательского риска состоит из нескольких основных шагов. Основной этап – это предварительный осмотр и проведение аналитических мероприятий, а также сбор всей необходимой документации. На основе полученных данных наши специалисты выберут оптимальный метод оценивания. Далее мы анализируем профильный рынок, и определяем конкурентоспособность исследуемого бизнес-проекта. Оцениваем финансовые, управленческие и материальные возможности компании. Заключительный этап – определение стоимости предпринимательского объекта, и составление отчета.

Что это дает

Вы будете знать:

  1. Финансовую историю вашего бизнеса.
  2. Материальные и нематериальные активы.
  3. Состояние бухгалтерской отчетности.
  4. Деловую историю фирмы.
  5. Реальные показатели доходности и рентабельности бизнеса, на основе определения его конкурентоспособности.

Проверка рисков бизнеса юридического лица, проведенная силами консалтинговой компании «ЭРАДИН» в Москве – это тщательная проверка всей документации, и всего, что в той или иной степени касается бизнес-проекта, который вы хотите приобрести. Вы будете знать все о данном объекте. Преждевременная проверка рисков – это гарантия успешного процветания бизнеса, роста прибыли и улучшения репутации предприятия.