Офис в Москве:
Телефон :
+7 (495) 120-81-91

Адрес:
ул. Покровка, д.28. стр.4
Офис в Новороссийске:
Телефон:
+7 (861) 205-09-85

Адрес:
ул. Молодёжная д. 8Б

Сопровождение сделок

Услуга: сопровождение сделок

Юридическое сопровождение сделок – одна из наиболее востребованных услуг, предоставляемых консалтинговой компанией «ЭРАДИН» в Москве и Московской области. Она позволяет гарантировать безопасность клиента при проведении любых операций, связанных с продажей или покупкой бизнес-проекта. Мы следим за тем, чтобы в составляемом договоре были предусмотрены все условия для выполнения взятых на себя обязательств всеми сторонами сделки.

Что это за услуга

Сопровождение сделок правового характера – важная составляющая процессов, в основе которых лежит заключение договора о приобретении или продаже объекта предпринимательской деятельности. Этот вариант подойдет сторонам, которые плохо знают друг друга, а потому желают оградить себя от любых рисков.

Мы предлагаем сопровождение сделок купли/продажи бизнеса на оптимальных условиях:

  1. Стоимость сопровождения сделки доступна для большинства клиентов.
  2. С оценкой и тщательной проверкой потенциального продавца или покупателя. Наши специалисты должны удостовериться, что вы будете иметь дело с надежным партнером, а не мошенником.
  3. Самостоятельное составление договора, в котором не будут допущены ошибки. Осуществляется строгий контроль хода переговоров. Договоренности между сторонами будут ложиться в основу формирующейся документации. Мы обязательно учитываем все нюансы.
  4. Слежение за выполнением всех условий, описанных в договоре. Если они нарушаются, мы принимаем оперативные меры. Главная наша задача – обеспечить ваши интересы, как продавца или покупателя.

Вы можете заказывать у нас данную услугу в Москве и Московской области в любой момент. Самостоятельное ведение дел чревато появлением различных рисков, которые могут привести к ухудшению финансовой и предпринимательской деятельности. Стоимость юридического сопровождения сделки приятно удивит даже самых требовательных клиентов.